NEWS

Câmara Italiana de Santa Catarina realiza ações de divulgação do Projeto Meu Tomatì

O Projeto Meu Tomatì celebra a autenticidade e a qualidade dos tomates europeus, promovendo produtos como passata e tomates pelados, conhecidos pelo sabor puro e frescor. Com altos padrões de produção, o projeto visa aumentar o conhecimento sobre as vantagens dos produtos agroalimentares europeus, combinando tradição e segurança alimentar.

A programação da IX Settimana della Cucina Italiana nel Mondo conta com ações especiais de incentivo ao Projeto Meu Tomatì

Convidamos a imprensa local para uma conferência de imprensa exclusiva com o presidente do consórcio Oi Pomodoro da Indústria Bacino Centro Sud Italia, Sr. Guglielmo Vaccaro, que discutirá o impacto e os objetivos do projeto na promoção dos produtos italianos no Brasil e na América Latina. O evento será uma oportunidade única para conhecer de perto a missão do consórcio em divulgar a autenticidade do tomate europeu, reforçando o valor da gastronomia italiana.

Convidamos os profissionais do setor HO.RE.CA. para participar de um seminário business exclusivo, que também contará com a presença do Sr. Guglielmo Vaccaro. Este encontro será uma oportunidade de conhecer as melhores práticas e oportunidades de negócios relacionadas ao uso de tomates e derivados italianos, destacando os diferenciais de qualidade e autenticidade que tornam esses produtos um sucesso no mercado.

Os participantes das duas ações poderão experimentar os produtos que são parte do Projeto Meu Tomatì, por meio da degustação de um prato exclusivo assinado pelo chef Miguel Neto.

  • Serviço:
  1. Conferência de imprensa: 19 de novembro, às 10h;
  2. Seminário business: 19 de novembro, às 14h.
  3. Ambos os eventos acontecerão no Laboratório de Cozinha Regional do IFSC – Campus Continente, localizado na Rua 14 de Julho, 150, Coqueiros, Florianópolis/SC.

Além de divulgar os benefícios dos ingredientes de origem europeia, Meu Tomatì reforça a conexão entre cultura e saúde, incentivando o consumo de alimentos saudáveis. Clique aqui e explore mais sobre o projeto e sua proposta de qualidade.