Paolo Parravano é um experiente pizzaiolo italiano, consultor técnico do Molino Polselli e docente da Academia Polselli Pizza & Bakery. Com mais de 35 anos de experiência no ramo da pizza e panificação, Paolo fundou várias pizzarias na Itália, inovando em processos e técnicas.
O que você aprenderá:
- Técnicas de preparo e manipulação de massas
- Processos de elaboração, fermentação e maturação
- Técnicas de abertura da massa
- Métodos de conservação e cocção
- Dicas para melhorar o rendimento
📅 Data: 22 de novembro de 2024
⏰ Horário: 14h
📍 Local: Laboratório de Cozinha Regional do IFSC – Campus Continente
💰 Evento gratuito! Clique aqui e faça sua inscrição!
Esta Masterclass é uma oportunidade imperdível para aprimorar suas habilidades na arte da pizza napolitana, seja você um iniciante entusiasta ou um profissional experiente.
Vagas limitadas! Garanta já sua participação e prepare-se para elevar suas habilidades ao próximo nível! 🚀
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📞(48) 3027-2710 – WhatsApp
📧 lisa@europabrasil.com.br